• ABI Costa Rica

Купить земельный участок в Коста-Рике и другие покупки недвижимости в Коста-Рике.

Вы хотите купить землю в Коста-Рике? Вы хотите построить дом своей мечты? Но вы не знали как? Вы еще не выбрали свое будущее местоположение. Хотите поселиться в пляжных городках?


Какие лучшие места для покупки земли под застройку в Коста-Рике. Итак, проверьте цены на землю в Тамариндо, Фламинго, Бразилито, Потреро, Авельянас, Мануэль Антонио и по всей Коста-Рике. Или следуйте нашему совету!


Во-первых, вы должны знать строительные законы Коста-Рики для разных местностей. Пожалуй, первое, что нужно сделать, это определиться с местом, пляжем, городом, в котором вы хотите найти свой участок. Попросите кого-нибудь сравнить варианты и цены, которые вам подходят.


В настоящее время недвижимость в Коста-Рике приобрела значительную стоимость на рынке, даже по более конкурентоспособным ценам, чем в Соединенных Штатах.


Цена земли в Коста-Рике зависит от нескольких факторов: если с участка открывается вид на море, участок на берегу моря, участок большой площади в центре Тамариндо, участок на продажу надлежащим образом снабжен водой или участок земли близко к международному аэропорту или к нему можно подъехать по асфальтированной дороге. И снова, в зависимости от его расположения, правила строительства (см. Статью «Que tienes saber sobre la Compra de Propiedades y Lotes en la Playa (Zona Marítima)») могут влиять на цены.


Предполагается, что в 2027 году в стране будет два центра развития: Сан-Хосе и Гуанакасте, а Либерия и Тамариндо будут более туристическими. Кроме того, географическое положение страны очень выгодно, оно было и будет ключом к развитию региона Гуанакасте, учитывая, что одно из преимуществ этого положения - два часа езды от аэропорта Майами, США.


Цены на землю начинаются от 1 доллара за м2 или меньше для фермы (финка) из нескольких гектаров земли, есть земля у моря в Тамариндо или земля для продажи с видом на море во Фламинго, достигая почти 1000 долларов за м2 через землю, более доступную через несколько минут от пляжей и земли в туристических городах, таких как земля в Тамариндо по цене около 180 м2, но постоянно увеличивающаяся покупка земли, например, в Тамариндо и рост инвестиций в недвижимость, такую ​​как большие комплексы ... Гуанакасте явно становится прибыльным инвестиционным пулом в Коста-Рике.





Цены за квадратный метр квартир или вилл и домов в Тамариндо



Из-за привлекательности Гуанакасте как экзотического места для жизни, стоимость земли в городах, расположенных рядом с пляжами, быстро растет. Вот несколько примеров цен, если вы хотите купить дом в Гуанакасте и, в частности, в направлении Тамариндо, Фламинго, конечно, предлагаемые услуги сильно влияют на цену, дом на продажу с видом на море и пейзажным бассейном в центре Тамариндо намного дороже дороже, чем недорогая квартира в 100 метрах от пляжа ...


prix-immobilier-au-costa-rica
Les prix du m2 de l'immobilier au Costa Rica.

* Эти данные соответствуют 2017 году в квадратных метрах (м2).

Источник: Строительная палата Коста-Рики.


Если вы ищете землю для продажи в Коста-Рике, ознакомьтесь с нашими списками и особенно прочтите наши советы по покупке земли в Коста-Рике, это сэкономит вам время и деньги. В нашем руководстве вы найдете список документов, которые нужно проверить и представить в различные организации. Подводные камни, которых следует избегать перед покупкой земли в Коста-Рике.